Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 14:40
Темная Богиня Кавая

Спустя неделю пришла к мысли, что фильм мне понравился. Он и в день просмотра оставил много положительных эмоций, но что-то где-то настораживала и не давала твердо сказать «да».
Кроме того, что это хорошая комедия с черным юмором, это стандартный Бёртонский любовный треугольник, как например, в мультфильме «Труп невесты».
Скрытый текст - возможен случайно спойлер:
Есть главный герой, характер, которого прописан подробно и четко.
Есть возлюбленная № 1, с которой в конце фильма главный герой останется. НО проблема в том, что на протяжение всего фильма она ни какая. Она ассоциируется с серым цветом. Ее образ не запоминается, что в 19 веке, что в 20.
И возлюбленная № 2. Вот это дамочка наравне с главным героем прописывается ярко. Она вызывает эмоции, плохие или хорошие, это уже вопрос к зрителю.
Вот в «Мрачных тенях» именно этот треугольник гуляет, что и в
На протяжении всего просмотра, я повторяла себе, что это комедия, а не мистический триллер. И это большой плюс режиссеру, который смог все смешать и в итоге получить отличный фильм. Хотя конец меня разочаровал… Барнабас должен был бы умереть вместе с ведьмой, убивая ее.
Ведь он так весь фильм страдал, что он воплощения зла, что недостоин любви и бла-бла-бла. А в итоге девушку себе на многие столетия приобрел, семью, да и бизнес продолжит =)

Дерьмо ваш квест! Your Highness