Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 19:25
Ветеран

demiurg-alex
Очень понравилось))) Прямо про нас – доморощенных критиков и наши претензии)))

Oxit
Рассказ из разряда: что вижу, то и пишу. Телеграфный стиль, постоянные ошибки: «туда суда… а ни то вся..», никому кроме вас ненужные уточнения:
забежал в магазин за чем-то своим я бы сказал, что всё-таки за чужим), вот когда купит, тогда и будет "своё"
Вы не боитесь испачкаться? – спутник Влада ни в коем случае над ним не смеялся, а говорил серьезно, в канализациях очень грязно и много всяческих… отходов. Спасибо, что разжевали, я думал в канализации цветы растут и птички порхают)
начал быстро спускаться вниз Я так понимаю, вы знаете, как спускаться вверх?
Вскоре они втроем очутились втроем-лишнее
И целая подборка:
и одним кивком головы показал в сторону хм, кивать можно еще чем-то другим?
Влад кивнул в знак согласия хе-хе, добавьте еще «головой»
гид понимающе кивнул. «головой»
Приведу выдержку из одной любопытной статейки (можно найти по ссылке в моей подписи):"Это Головачев может написать: "Кивнул он майору своей крупной головой", и остаться лидером книжного рынка фантастики, а ваше произведение редактор сразу зарежет на дальних подступах."

Странные обороты:
Влад и гид медленно на цыпочках я посмотрел бы, как они это "быстро" проделали
на правой руке, точнее ее не было, а за место самой конечности торчал металлический крюк что приходит в голову – то и пишу, пока сам не запутаюсь)))
тихо прошептал старик просто прошептал
Все в глазах репортера просто расплывалось. Ноги стали ватными и просто-напросто не двигались. Просто-просто, и еще раз просто
Владу хотелось задать множество вопросов, на которые хотел получить ответ. Хотел-хотел, да перехотел
Кроме того, объяснение старика не выдерживает никакой критики. Это сколько же надо газа, чтобы наполнить всю канализация, да еще на недельку? Про действие газа даже и говорить ничего не буду, эх…

Snake_Fightin
Гораздо лучше! И т.д. И т.п. Что царапнуло)))
прощелыги самых разных пошибов «пошиб» вроде в единственном числе бывает?
Джозефа пленила блошиная россыпь хе-хе, блошки скакали? Я то понял, что блошиный рынок, но не сразу)
Заведовали всем этим великолепием, по-видимому, принадлежавшим философу пропойце, также пропитого вида нищий с женой эка как завернул! Трое не развернут)
Плотоядно ухмыльнувшись, как волокита в дворике женской гимназии за сравнение- 5+, за «плотоядно"- 2
сделав покупку записной книжки в антикварном переплёте прикольно)))
Сейчас как часы явится а вот это сравнение неудачно
Растете, поручик!

knotter
Цитата:
Хотел вот свой рассказ новый выложить, да посмотрел на него и подумал: не пройдет.
Тема для того и создана, выкладывайте смело! Но сначала доработайте, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы)))

Последний раз редактировалось reco; 05.04.2007 в 20:20.