Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 22:06
witch
Победитель Литературной Викторины

- О, ну это-то как раз не проблема.
Лана свистнула, как заправский Соловей-разбойник и хитро улыбнулась. Через считанные секунды её метла влетела в это помещение, словно ошпаренная, и, покрутившись в воздухе, зависла перед хозяйкой.
- Вуаля! - хихикнула ведьма и с опаской покосилась на коконы. - Я срежу кокон, а ты уж постарайся тут поймать.
Не дожидаясь реакции Анаса, Лана по джигитски запрыгнула на метлу и подлетела к кокону, в котором предположительно находилась Никс. Выудив из складок плаща нож, ведьма разрезала "верёвку", удерживающую кокон на потолке.
- Лови! - крикнула она Виридису. Затем, сделав круг по периметру зала, Лана остановилась возле ещё одного кокона.
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Лана, я никогда тебя о помощи не просил. Но, боюсь, настал черед. Помоги! Что-то питается мной и моей магической силой. У вас мало времени! Поторопитесь! Я чувствую боль Никс, она совсем рядом. Помоги! Этот телепатический сигнал - все, на что мне хва...
- Кажется, я нашла Виктора... - рассеянно сказала Лана.

Сообщ-во "За упокой"