Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 15:47
вАлшепникЪ

Я от души засмеялся. Этот "черчилль" в ее исполнении был чудесно комичен, и я довольно долго не мог остановиться. Успокоившись, я вытер пару слезинок и шумно выдохнул.
- оу, миледи, это было просто неподражаемо. Может быть, я схожу за чаем? Сервис здесь не великолепный, не спорю. Просить ту бурду, что они умудряются (по ошибке и незнанию, очевидно же) называть кофе, - форменное самоубийство в изощренной форме. А чай зато здесь довольно вкусный. Или же это заговор российских железных дорог, и они меня на него подсадили, используя загадочный компонент. И вы зря считаете, что русского духа во мне мало. Мои родители родом из России. И я конечно же слотрел "Любовь и голуби". С английскими субтитрами, правда. Язык этой могучей, но стоящей на коленях страны, мне до сих пор не дается.
Не знаю почему, но я не мог ей врать или чего-либо утаивать. Это прелестное создание словно маленький огонек, что грозит потухнуть от малейшего ветерка. Или от малейшей лжи. Странно. Будь я отчаяннее, предложил бы новую встречу и обязательно обменялся контактами. Вот только с меня хватит. Я встряхнул головой.