Цитата:
Сообщение от Zzzmey
Гиселер, к счастью-то к счастью, только слухи ходят, что и рублём не голосуют.
|
Я тебя умоляю. Аудитория, которая голосует рублем за "Самый лучший фильм" не может являться показателем состоятельности кинопроизведения.
Я так думаю.
Цитата:
Сообщение от Andg
Как мне кажется, фильм оказался фейлом, в зале аудитория откровенно скучала, и с трудом досидела до конца. Многие ходили покупали поп-корн, просто выходили и не возвращались в зал, думаю это многое говорит о том насколько захватывающим вышел фильм.
|
Туда же. Современная аудитория, избалованная всякими "Трансформерами" желает поп-корна и зрелищ, а не вдумчивого кино о человеческой сущности. "Многие" могут идти на хер просто потому, что умом не доросли даже до по-сути "попсового Бертона.
Цитата:
Сообщение от Andg
И если выкинуть упоминания о годах, абсолютно ничего в фильмне не изменится. Даже пресловуте хиппи в америке, нет-нет да попадаются сегодня, на тех же дурь машинках.
|
Странно. На дорогах современной России до сих пор можно встретить модель "копейку" марки "Жигули", и это совсем не говорит о том, что мы с тобой живем в 70-е... Бертону удалось передать атмосферу того времени, причастный зритель наверняка оценил его усилия. А хиппи есть и сегодня, и в России. Ну и что ? :)
Цитата:
Сообщение от Andg
Приведите пример хоть одной действительно зацепившей черной шутки, лично я ни одной вспомнить не могу!?
|
Это проблемы твоей памяти. Но никак не бертоновского произведения. :)
Цитата:
Сообщение от Angvat
Короче, мне определенно приелся Бертон, снимающий женушку и друга.
|
Но ты бы наверняка не отказался от такого друга, как Бертон. ;)