ничего у нас не отваливалось. хорошо что я вместо спячки на юг летаю, а то коварные людишки давно бы темечко проломили :Laughter:
А драконы и правда злопамятны. а как иначе, желающих обидеть тьма, если им урок не преподать то никакой жизни не станет.
Рыцари мменя уже достали, лезут ко мне будто я им денег должен.
- подавай принцессу и золото! - кричат, а где я её, прынцессу им найду? Тут недавно выкрал одну так всё проклял - у них же рот не закрывается, давай в пещере перестановку делать, кости дядюшки Шрылха выкинула, это ж память! опять же кормит надо, трюфетями всякими, тьфу. Мозги мне кипятила пока пока я её ближайшему рыцарю не сбагрил.
а золото ещё требуют, а они заработали? они ночью китайцев через границы перевозили за гроши? а на стройке вкалывали, цемент на верхние этажи доставляли? то-то же.
а ещё рыцари чем мне не нравятся - латы в зубах застревают, а дантисты подлюки такие цены за зубы гнут что проще их кариесу отдать.
Вот такая наша драконья доля, от людишек ни ответа ни привета, ты с ним по душам поговорить желаешь а он тебя копьём тычет и матом ругается. В общем будете у нас в Скалистых Горах, милости просим.
P.S. принцесс нету!!!
|