Цитата:
вы утверждаете, что самым объективным есть кассовые сборы. мой пример, что это не так-скайлайн. он окупился с лихвой. я утверждаю, что он провал жизни. вы можете мне доказать, что он отличный? или даже, если вы нашли там кучу штампов, ляпов и т.д, но он окупился в прокате, он все равно отличный?
|
Я утверждаю, что кассовые сборы
более объективный показатель, чем мое мнение, ваше или там IMBD - там сидят такие же, как мы. И, кстати, чтобы не быть особо голословным, вот пример таблицы подсчета сборов с учетом инфляции -
http://www.boxofficemojo.com/alltime/adjusted.htm - разве лидируют некачественные фильмы? Возможно, они не нравятся мне, вам, но, кого это волнует, - их создатели всем все доказали. Кстати, старая классика там несколько отстает лишь потому, что это - без учета релизов на DVD и пр. носителях, - скажем, сейчас не крутят в кино "Касабланку", но, - на дисках покупают охотно, уверен, если бы это было подсчитано, картина стала бы еще объективнее.
Цитата:
или даже, если вы нашли там кучу штампов, ляпов и т.д, но он окупился в прокате, он все равно отличный?
|
Я просто скажу, что это не мое, - и все, но, при этом, я никогда не буду утверждать, что он "объективно" - плох.