Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 19:27
pianist

Цитата:
массы, как ни крути. Кстати, а чего вас так напрягает слово "массы", ну и "массовое искусство"
пошло в дело воображение и проецирование. не надо выдавать желаемое за действительно. массовый зритель не может быть априори знатоком кино или другого искусства. я привел пример, что выбирает масса. не вижу опровержения уже вторую страницу. может, молоком написано?
Цитата:
Просто вся эта "элитарность" - это так по-детски наивно.
наивно это когда себя оглашают чемпионом логики: мне этот фильм не понравился. почему? у меня самый главный контраргумент! он провалился в прокате! это, как чемпион по сидению, после уроков в пятом классе, срсл. и каждый раз вы садитесь в лужу, но все продолжаете. круг любителей оценили в целом фильм на троечку. свое мнение я уже озвучивал. а к чему, коммерческий успех--не понятно.
Цитата:
если, к примеру фильм провалился, то лишь 5% - что он гениален, но никто не вкурил, 95% - что фильм УГ и никому не интересен
где пруфы, что это так?
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)