Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 17:24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
О, а я был бы дико рад.
Глядишь, надоест одно и то же лепить по сто раз. И Бёртон что-нибудь новое сделает, и Депп из своего амплуа выйдет.
Greem Novel был бы дико, а кто-то бы не был. Это дело такое. Кто-то без проблем рубит в сети "пускай они все сдохнут!" а кто-то терпеть не может оливки.
Одна лишь "проблема" в нашем случае (которая недалеко ушла от первого примера, если урезать градус неосознаваемой жестокости и применить к созиданию творчества): выбирая для актёра/режиссёра между их полным отсутствием (а под вышеупомянутым "дном" и подразумевалась как бы смерть - пусть не физическая - для наших героев) и присутствием в определённом амплуа, я выберу второе. По той простой причине, что мне нравится их творчество. Было бы иначе - не интересовался и не смотрел бы (и не понимаю тех людей, которых привязывают, видимо, к стулу, выключают свет, подают автоматическую смазку на глазные яблоки, насильно такие распахнутые, и заставляют, заставляют и заставляют смотреть, смотреть и смотреть одно и то же, то самое, что им определённо не по нутру).

Сидя на своём стуле, такой человек может возразить, что и от этих товарищей хотел бы видеть нечто иное, на что тут же получил в ответ просьбу сбросить свои путы, выйти из комнаты и не сетовать на тигра за то, что он полосат, то есть именно таков, каков есть. А глобально - вспомнить о решении "проблемы" выше (разжёвывая, на всякий случай: либо интересоваться определённым творчеством, либо игнорировать. В конце концов, на планете ещё достаточно занятий для увлечения).

Последний раз редактировалось Zzzmey; 20.05.2012 в 17:30.