Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 12:12
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Да, затевалось как конкурс лучших отзывов на одно произведение

По причине занятости конкурс проводить не буду, если кто хочет, может взвалить на себя эту почетную обязанность.
на тему "одного произведения" высказалась выше. Мне, все-таки, кажется, что это не самый хороший вариант из возможных. Но тут - как большинство решит, так меня и устроит.

Наверное, себя я вообще в жюри, производящее разбор полетов, произведу (пусть литклуб содрогнется:)) Поскольку с моей стороны участвовать будет, все-таки, не вполне спортивно... У меня большая фора в виде специализированного образования.

Что до организации, до устраивать это не обязательно прямо сейчас. Можно где-нибудь в июле, когда у всех станет больше времени?

Но если Роман не хочет "рулить" и при таком раскладе, то требуется какой-нибудь опытный старожил со стажем и опытом организации подобных мероприятий? Серафимка, Леди N?

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
А что, с Моэмом уже закончили? Быстренько, однако...
Как по мне, так с Моэмом только начали:) там еще такое громадье намеченных тем не обсмотрено даже по касательной. Особенно, про художественное самовыражение:) и оценку конечного результата и т.п., и т.д.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко