Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Да, затевалось как конкурс лучших отзывов на одно произведение
По причине занятости конкурс проводить не буду, если кто хочет, может взвалить на себя эту почетную обязанность.
|
на тему "одного произведения" высказалась выше. Мне, все-таки, кажется, что это не самый хороший вариант из возможных. Но тут - как большинство решит, так меня и устроит.
Наверное, себя я вообще в жюри, производящее разбор полетов, произведу (пусть литклуб содрогнется:)) Поскольку с моей стороны участвовать будет, все-таки, не вполне спортивно... У меня большая фора в виде специализированного образования.
Что до организации, до устраивать это не обязательно прямо сейчас. Можно где-нибудь в июле, когда у всех станет больше времени?
Но если Роман не хочет "рулить" и при таком раскладе, то требуется какой-нибудь опытный старожил со стажем и опытом организации подобных мероприятий? Серафимка, Леди N?
Цитата:
Сообщение от Леди N.
А что, с Моэмом уже закончили? Быстренько, однако...
|
Как по мне, так с Моэмом только начали:) там еще такое громадье намеченных тем не обсмотрено даже по касательной. Особенно, про художественное самовыражение:) и оценку конечного результата и т.п., и т.д.