Категория: "фурри".
Аниме: Волчица и пряности.
Род деятельности: богиня.
Почему она: При всем моем прохладном отношении к этому аниме, я считаю, что Хоро - наикавайнейшая героиня аниме. И если в других категориях у нее есть достойные соперницы, то здесь она кладет любую фурри на лопатки. Умна, женственна и с такими милыми ушками - что может быть прекраснее?!
Категория: воительница.
Аниме: Блич.
Род деятельности: проводник душ в бегах.
Почему она: Йороичи красива, ее называют "японской Холли Берри". Но в то же время она смертельно опасна, ибо знает техники, о которых иные бойцы даже не слышали. Она дерется без меча - голыми руками. Да, и еще она может превращаться в кошку - чем не идеальный воин секретного отряда, лидером которого она была? Мила и смертоносна - вот мой выбор!
категория: богиня.
Аниме: Меланхолия Харухи Судзумии.
Род деятельности: школьница.
Почему она: богиня, что спит и видит этот мир, и одновременно в нем живет. Всегда прекрасная, энергичная охотница за неизведанным. Девушка, у которой спорится любое дело: от кино до рок-группы. Идеальна. Божественна.
категория: абсолют.
Аниме: Триплексоголик.
Род деятельности: ведьма измерений.
Почему она: прекрасная волшебница, что исполнит любое желание, но за это возьмет с вас немалую плату. Статная женщина великого ума и невероятной красоты. Она - воплощение той невероятной женской красоты, что приходит с знанием и возрастом.
категория: школьница.
Аниме: Меланхолия Харухи Судзумии.
Род деятельности: наблюдение.
Почему она: если бы я был на месте Кена, я не задумываясь, выбрал бы Юки. Сначала я уж хотел ее в "идеал" записывать, но подумал, что это как-то чересчур. Она строга, симпатична той скрытой красотой, что взрывается, когда человек (или даже инопланетная сущность) любима. К тому же, это, наверное, самый неоднозначный персонаж в аниме. Строгая, но чувственная - Юко.