Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 02:16
вАлшепникЪ

Эк чего захотела! Может ей еще и дать "ключ от квартиры, где деньги лежат"?! Нет уж, ничего я ей не скажу. Неужели я могу рассказать едва знакомому человеку то, что скрываю ото всех близких?
- зря ты так думаешь, что подобное общение может позволить мне грубость по отношению к другому человеку. Наоборот для меня, чем дальше человек - тем легче мне его держать на еще большей дистанции. Или вообще послать в дальние дали. Если надо, конечно. А некоторые люди, и такое меня крайне удручает, влюблены в себя настолько, что считают - остальные тоже должны их безмерно любить. Они так навязчивы... И безынтересны, как лист с каракулями. А насчет фокуса... - тут я сделал зловещее и загадочное лицо - Давай будем считать, что это - моя семейная тайна, что передается из поколения в поколение, а тем, кто разгласит ее - отрубают руку. И моему дедушке руку за это отрубали трижды. - мои мысли скользили абсолютно свободно, и поэтому я легко перескакивал с темы на тему, - а ты заметила, что в последнее время появляется много новостей о мутантах - людях, чьи гены расположились иначе, чем задумывалось изначально матушкой-природой. Такое ощущение, что человек, как вид, начинает в спешке искать новый путь эволюции, недовольный быстро меняющейся обстановкой в окружающей среде. Эти известия о детях - вполне жизнеспособных - с жуткими уродствами пугают. Не правда ли?