19.05.2012, 18:27
|
 |
witch
|
|
|
|
Хотела сказать пару "ласковых" про эту фильму, но тут уже до меня всё сказали, а повторяться не хочется. =) Скрытый текст - Хотя, нет, таки, скажу.): Забавно, но это нифига не деревня, а резервация какая-то, в которую согнали бывших горожан, наверно, в чём-то провинившихся. Крестьяне сплошь гламурные пижоны, но отчего-то живущие в домах-хлевах. Кузнец могёт выковать стильный браслет. Ну, прям ювелир! Дровосек обладает модельной внешностью и носит причёсочку "а'ля Эдвард Каллен". Ну, да чёрт с ними, с этими деревенщинами. Поехали дальше. Про ляпы и казусы не буду говорить, ибо выше в деталях и красках уже устроили им разнос.) Озадачила сцена веселья по поводу убиения волка... "Странные праздники. Что-то меня знобит от этого веселья". Эти крестьяне ещё и на голову не совсем здоровы, раз так веселятся. Ну, да ладно, у всех свои недостатки.) Мальчика-дурачка было жалко. Погиб ни за что. А вот оборотень порадовал. Искренне подпрыгнула на стуле, когда этот шутник выпрыгнул из темноты в пещере и накинулся на одного из соискателей. И всё. Больше было не страшно. Совсем. Более того, начинала хихикать там, где по сюжету смех не подразумевался вовсе. В общем, какая-то пародия получилась, а можно же было такой ужастик забабахать, но... И да, Олдмэн, безмерно мной уважаемый, здесь как-то облажался.
Ах, да, совсем забыла. Плохой из меня сыщик... Я ж на папеньку Валери ни в жисть бы не подумала, а поди ж ты, как оно все получилось-то. =)