Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 13:47
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 5-6 серия:
Довольно неплохие серии, в которых главные герои данного сериала показаны с несколько другого ракурса. Отношения Каору с Рицуко зашли в тупик, и теперь они немного сторонятся друг друга. Лично мне понятна позиция Рицуко, в этом плане. Она скромная девушка, которую до момента появления Каору в классе, никто особенно и не замечал. И тут появился он, этакий принц на белом коне. И она естественно боится сблизится с ним, вдруг он её обманет и бросит.
А тем временем, отношения Каору с Сентаро, в значительной степени ухудшились. И всё это произошло из-за Каору, которому стало в тягость общество Сентаро. Он считает, что он мог бы сам достичь большего на поприще музыкальной карьеры. А раздолбайство Сена, его уже достало по горло. Вот он и психанул на пляже, из-за всего этого. И уехал куда подальше.
Мне очень понравилось в пятой серии, один момент когда гг путешествовали в Токио. Очень занимательно было видеть, как Сена испытал культурный шок от мегаполиса. А вот шестая серия меня разочаровала. Очередная пляжная серия. Да и плюс к этому, меня очень сильно раздрожает Мацуоко, который появился в сериале. Он меня очень сильно бесит своим лицимерием и навязчивостью.
П.с. Таки скачал опенинг "Склона Аполлона" на свой мобильник.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)