Цитата:
Сообщение от Иллария
Очередная чудная история:) Демьян, пишите мемуары:) обязуюсь протолкнуть в печать:)
|
Да, меня уже неоднократно соблазняли, ибо историй любопытных, действительно, в жизни накопилось не мало. Но, одно дело - байки травить, другое дело - по клавишам стучать... Хотя, вам ли здесь все это рассказывать ))
Цитата:
В нашем случае 12 км до приличного леса (желательно, с озером или речкой) особой погоды не сделают. Не пешком же пойдем. Максимум несколько ездок сделать придется.
|
Вот, кстати, в ту же поездку случилась запоминающаяся поезка. На речку... Ибо, как потом выяснилось, я гонял русалок вовсе не месте купания, а в спущенном пруду (ну, кто же в темноте разберет на незнакомой местности). Поехали... "Нива" была раздолбана, но бодро неслась через пашню, подпрыгивая на каждом ухабе... Прилипнув очередной раз к потолку, я заприметил, что стрелка на спидометре уверенно держалась у отметки 100... При этом водила, пьяно, но сноровисто обхватив поворотный штурвал колымаги, бодро рассказывал анекдоты, перекрикивая пенджабский рэп, грохочущий из огромных колонок от старого медиацентра... Доехали... Минут пять молчания, только остывающий движок потрескивает и, наконец, восторженный шепот водилы: "А, красота? Я же говорил, что река у нас красивая!"