Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 19:53
Иллария Иллария вне форума
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Вот, кстати, да. Помнится, меня один раз соблазнили лесом, ибо соблазнение пьянкой и шашлычиной меня уже не брало. Приехал...
- А где лес?
- В 12 км. к югу...
- Я убью тебя, ты понял, я убью тебя...!!!

... но пьяный Демьян все одно ночевал на дереве... и братался с собаками... и русалок гонял... очки, блин, потерял... и флэшку посеял... и искали меня всей деревней, а я опохмелялся по утряни с механизаторами, втолковывая им, что Кастанеда был не прав, водка вполне может заменить мескаль...
Очередная чудная история:) Демьян, пишите мемуары:) обязуюсь протолкнуть в печать:) Основываясь на заделе из курочки, которая приходила жаловаться вместе с хозяином, "тустепи" и этой "деревенской" зарисовке:)

В нашем случае 12 км до приличного леса (желательно, с озером или речкой) особой погоды не сделают. Не пешком же пойдем. Максимум несколько ездок сделать придется. Если безлошадных окажется больше, чем посадочных мест. Главное, чтобы не оказалось, что народ поговорил и разбежался:)

Санни, вот ты как собираешься ехать? Светланка - своим ходом. Ее однозначно кто-то будет с автовокзала забирать. А ты? Этот момент, кстати, тоже надо будет пересчитать.

Лю, мангал везде можно. С собственным углем. У меня два УЖЕ есть, если что.

Цитата:
Там национальный парк "Лосиный остров". Можно ли там разбить палаточный лагерь, Его Хомячество узнает у сына. Дача недалеко от Москвы, 50 минут на электричке от Ярославского вокзала.
Если я себе правильно представляю тот лес, так "недалеко от Москвы" - это громко сказано. По крайней мере, я в свое время жила на его кромке. С одной стороны была та самая электричка, а с другой - метро:) Это даже не МО:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко