Поехали. Собственно, днем тусоваться тоже можно при лесе - мангал там разложить, палатки разбить, все такое...
В общем, надо уточнить направление и состояние окрестных лесов. И расстояние. Поскольку в июле даже на полтинник от МКАД потребное промышленное количество шашлыка не увезешь. Если дальше - мне надо будет купить большой холодильник. В текущий (типа бардак с охлаждением) - максимум три кг шашлыка влезет. И то с большими проблемами. Я в нем вообще бутерброды обычно вожу. Второй вариант - если у Его Хомячества имеется поблизости кака-нибудь "екологически ферма" - он сам там затарится закуской, а мы деньги отдадим.
И тогда желательно бы уточнить, какие публике выходные по счету в июле удобней. Ребята, мне минимум за две недели такое планировать. У меня летом полевая страда, если не застолбить их заранее, я не смогу отменить другие договоренности.
Слушайте, меня эта ситуация забавляет до поросячьего визга. Все обрадовались и давай встречаться. Но чтобы договориться, сейчас все будут туда-сюда бегать:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|