Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Так, резюмирую.
В конце июня уже запланирована поездка в Питер, после которой может наступить финансовая опа, глубина коей будет напрямую зависеть от моей способности тратить эти самые финансы.
Поэтому, креативный слет могу планировать в автобусной досягаемости до места назначения.
|
МО таковым является? что-то у меня география с политикой путаться начались.
Усе, сейчас уйду на выходные.
Напоследок замечу только, что идея устроить слет на даче Его Хомячества - имеет смысл к рассмотрению. Звать он туда всех звал (надо только уточнить, не передумал ли:)).
Так что вполне можно совместить приятное (слет) с полезным. Каковым, безусловно, является возвращение Его привыкшего отвечать за базар Хомячества в родные ряды:) Нам скучно без него, ему скучно без нас. Высказанные в полемическом запале с всех сторон виртуальные глупости не должны вставать в таких вещах причиной. А как показывает опыт - реал очень здорово корректирует виртуальные заблуждения. В данном случае явно не помешало бы приправить им жизнь:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|