Тема: [игра] За бортом II.I
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 19:51
работаю под прикрытием

Доктор надоело сидеть без дела. Гребун из него никакой, не то что некоторые чиновники, а вот от глотка воды он бы не отказался.

- Дружище, - обратился он к Черпаку, - давайте забудем обиды, все-таки мы столько времени плавали вместе. Если не против, я вас подлечу, раны в этом климате очень опасные. А вы в свою очередь поделитесь со мной глотком воды или какой-нибудь безделушкой, которая вам самому не нужна.

Черпак поднял голову, несколько секунд подумал взвешивая за и против, потом кивнул. Доктор взял свой чемоданчик и подсел к Черпаку. Рана подозрительно напоминала удар тупым предметом, типа дубинка.

Доктор постарался незаметно спрятать свою дубинку за спиной, чтобы лишний раз не напоминать о той стычке. Ему до сих было не по себе, что пришлось призывать к порядку таким противообщественным для врача способом.

- Ооо, голубчик. Да вы занимались самолечением. Ну, не стоило этого делать когда есть доктор в лодке, только зря медикаменты потратили, - привычно проворчал доктор, накладывая бинты на рану.

Скрытый текст - Действие...:
Доктор вылечил Черпака, в обмен на обещание отдать один любой предмет.