Цитата:
Сообщение от Greenduck
Да не, давай бросим их помирать нафиг
|
- И чего это мы такие сердитые?! - наигранно удивлённо произнесла ведьма, - не хами. Откуда я знаю, что у тебя на уме? - буркнула она. Может, ты давно уже слиться надумал, а я разгребай тут... последствия чьего-то обеда... или ужина, - снова буркнула ведьма, старательно обходя подозрительную кучу.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
-Сапоги ко мне уже не поместятся. Может к себе заберешь? А то когда мы их спасем, весь обратный путь твой братец будет идти босиком.
|
Лана покосилась на угвазданные в чём-то дерьмовом сапоги Виктора и поморщилась. Что-то не очень ей хотелось запихивать их в свою сумку.
- Давай, не ходить же ему и в самом деле босым.
Лана приняла с брезгливым видом сапоги из рук Анаса и тут же принялась их чистить: поставила на пол, отошла на безопасное расстояние, опять шлёпнула нагловатую щупальцу, норовившую залезть в декольте ведьмы, щёлкнула пальцами, и на сапоги вылилась вода, словно, кто-то невидимый опрокинул ведро с водой. Как ни странно, сапоги стали чистыми... и мокрыми. Лана подошла к сапогам, вылила из них воду и только потом запихнула в сумку.
- Ну, что? Идём или первую звезду ждать будем? - подмигнув Анасу, сказала ведьма.