Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 18:33
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Под большим влияниянием Дымки, я таки начал читать маарвеловские комиксы, что переводит Panini Comics. Хочу сразу сказать, что я являюсь большим фанатом авторских комиксов, а не творений Marvel. Хотя и некоторые работы Marvel, достаточно интересны, взять хотя бы "Старика Логана" и "Гражданскую войну". Но вернёмся к нашим баранам. Я скупил почти все выпуски Panini Comics, вышедшие за последние полгода. Из всех прочитаных мною комиксов, мне очень понравилось две истории. Первая, арка "Распад". В этой арке, очень хорошо раскрыли личность Старка. Когда у него отняли деньги и власть, Тони стал выглядить более человечным. А вторая история, это про перевёртышей в ультимейтовском человеке-пауке. И не Паркер мне там понравился, а перевёртыши. Они там были показаны скорее не злодеями, а жертвами ситуации, в которую их загнал окружающий мир. А остальные истории (Тора, Мстителей и Чёрной вдовы) были для меня проходными. Но в общем и целом, я доволен комиксами доволен. Единственное, о чём я сожалею, так это о том, что "Людей икс" у нас не переводят.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)