15.05.2012, 20:45
|
покинула здание
|
|
|
|
Скрытый текст - 11-я серия: Серия мне понравилась, несмотря на многочисленные повторы воспоминаний Бриттена. В то, что за две серии до конца сезона создатели сериала откажутся от "зеленой" реальности изначально не верилось.
Да, развитие сюжета налицо, и это замечательно. Но больше всего в серии меня тронула игра Джейсона Айзекса. Ведь в общем-то Бриттен до этой серии держался довольно спокойно, несмотря на случившуюся с ним трагедию. Он просто не осознавал ее до конца, поскольку проводил день с женой, день с сыном. Но в этой серии он ощутил всю глубину своей потери. Он убил сына! Вот мысль, которая не давала ему покоя, превратила его в сломленного, потерянного человека. Ему было хуже чем жене, которая потеряла сына и хуже, чем сыну, потерявшему мать. Для них это потеря, а для него не только потеря, но и ужасная вина.
Мои прогнозы обычно не оправдываются, но рискну: в финале сериала Бриттен не потеряет ни одну из реальностей и мы так и не узнаем, что же случилось на самом деле. Но негодяи, виноватые в трагедии, понесут наказание. Вместо разгадки сезон завершится справедливостью.
Посмотрим)
|