Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 14:53
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Альф, а с какой целью была приведена рецензия Его Хомячества? Обеспечить косвенное участие в процессе? Поддержать интерес к теме обсуждения и рассказу заодно? Или приятно просто, что скорее похвалили?
Приятно, что похвалили, было, когда он прислал отзыв. Просто он обычно журит рассказы тех людей, которых знает (вроде как "пишешь хорошо, не ожидал от тебя такого, а уж вычитка не помешает вообще")

А цель выкладывания - косвенное участие (человек всё-таки старался, динный отзыв писал, я-то такие если и пишу, то час-полтора уходит, и никуда он не пойдёт. всё же он не одного меня там упоминает...)

Эгоистичные желания оставляю в тайне

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение

2) про "отточенный стиль" - это дружеский комплимент, который должен польстить в первую очередь. Вообще, там есть куда точить еще, даже не вдаваясь в избыточный перфекционизм;
Многие сцены вообще писал как черновик для сюжета, потом, думаю, переработаю, шуток добавлю. Но потом, как оказалось, не оказалось. Забил и выложил. Так что о стиле там и речи нет. Наверное, GuessWho имел в виду стиль, на одно заточенный и никак не перетачивающийся