Цитата:
Сообщение от Иллария
Альф, а с какой целью была приведена рецензия Его Хомячества? Обеспечить косвенное участие в процессе? Поддержать интерес к теме обсуждения и рассказу заодно? Или приятно просто, что скорее похвалили?
|
Приятно, что похвалили, было, когда он прислал отзыв. Просто он обычно журит рассказы тех людей, которых знает (вроде как "пишешь хорошо, не ожидал от тебя такого, а уж вычитка не помешает вообще")
А цель выкладывания - косвенное участие (человек всё-таки старался, динный отзыв писал, я-то такие если и пишу, то час-полтора уходит, и никуда он не пойдёт. всё же он не одного меня там упоминает...)
Эгоистичные желания оставляю в тайне
Цитата:
Сообщение от Иллария
2) про "отточенный стиль" - это дружеский комплимент, который должен польстить в первую очередь. Вообще, там есть куда точить еще, даже не вдаваясь в избыточный перфекционизм;
|
Многие сцены вообще писал как черновик для сюжета, потом, думаю, переработаю, шуток добавлю. Но потом, как оказалось, не оказалось. Забил и выложил. Так что о стиле там и речи нет. Наверное, GuessWho имел в виду стиль, на одно заточенный и никак не перетачивающийся