Я думаю, ежели маг могучий престол где захватит богопротивным своим чародейством, и призовет всяких баронов и лордов к присяге, а отказавшихся колено преклонить пожжет саранчей да щебенкой потопит, и править станет в своих королевских владеньях - огромнейшей глупостью будет огонь мудрости своей, поднявшей его до высот, делить с всякой чернью.
(Патамушто доверять можно только тому, кто может вонзить тебе фростболт в спину??)
Я к чему пишу - маг-то наш не совсем дурак. Одно дело власть захватил - Ну, ладно, вчера был дед на троне, типа король, а сегодня - дед на троне - типа, король-ведьмак. Живем. А если он на все посты питерских поставит, да останкинскую башню посреди стольного града возведет, так люди ж взбесятся ж.
П.С. Про обучение боевым искусствам вспомнили? Тогда вспомните про даты.
Цитата:
Сообщение от Терри П
Даже если как то каким-то чудом кто-то получит способность летать над землей, он не сможет вызвать землетрясение.
|
Он делает холодно. Что ж, если человеку чудом отрезать ногу, он тоже не сможет вызывать дождь. А вот если человек чудит, чтобы полететь, то что мешает ему начудить замлятресение?
Цитата:
Сообщение от Терри П
Если никому не понятно как магия действует и нет никакой системы в магии и обучении, то каждая магическая способность будет появляться случайно.
|
Магическая способность? Чудо либо есть, либо его нет. Систематезирум волшебство и получим... что? Разделим магию на уровни....зачем?
Цитата:
Сообщение от Терри П
если 3 одинаковых по силе мага объединятся, они легко завалят одного такого же по силам, так?
|
А как они узнали, что они одинаковы по силе? Они измеряли ее амперметром? Или они пытались убить друг друга, но феерично обломались? И как они узнают, насколько этот такой же по силам? Магия это не дрын, чтобы измерить его линейкой и узнать, чей длинее.
Да и френли файр никто не отменял.