Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 09:35
Местный

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
DeliveryBoy, ну уж "Легенда..." чистая фантастика и страшных (по тем временам) моментов хватало... Одна перекушенная пополам девушка тогда весьма впечатляла....
Не сказать, что она во всех кругах была популярна, хотя как знать(

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А вот классической классики пугания в СССР- Вия нет...
Все слишком боялись его смотреть. К тому же это не ретроспектива самых страшных фильмов, а просто то, что в детстве пугало.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Даа, из всего перечисленного меня больше всего напугал "Фантазм". Какой-то полной обреченностью, невозможностью спасения. Насколько я помню, у серии была масса продолжений и так никто из героев и не выжил. А этот летающий шар - это просто воплощение безысходности, потому что от него и не спрячешься и не забаррикадируешься.

Ну, и на третьем месте моего "хит-парада" ужасов "Восставшие из ада" и их своеобразное представление об удовольствиях.
Да, "Фантазм" - это нечто. )

В четвертой части уже конкретно ясно, что

Скрытый текст - **:
У парня-главгероя в башке шар))

Насчет "Восставших" - очень рекомендую прочитать повесть. Особенно ту главу, где они предлагают Фрэнку сделку. Это, право, мастерпис.

Цитата:
Сообщение от Sem4o Посмотреть сообщение
Я бы на первое место поставил клоуна из оно!Ну и еще бы куклу чаки добавил.
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
меня в детстве пугал второй "Хищник". Я очень боялся его смотреть, и ни разу не смотрел его в одиночку. Но тем не менее, я повидал его раз пять за детство.
Не уместились в топ(