Robin Pack,
Многоуважаемый Робин! Я никоим образом не пытаюсь разрушить Ваш уютный мирок. на защиту которого, как мне показалось, Вы встали полной грудью. Я просто имел ввиду, что, как известно, все течет и меняется, а нынче интеграция - это модный тренд, так что Журнал мог бы уйти от "междусобойчика", и стать интересным для людей из, гм...,поп-культуры, напишем так. Например, я сейчас читаю такого известного (опять же, возможно в узких кругах известного) норвежского писателя Ю Несбе (вот такие смешные у викингов имена), который специализируется на триллерах. Его повествования увлекательны, достаточно интеллектуальны и сей автор имеет свой самобытный язык. Только не подумайте, что он мне заплатил денег, чтобы я прорекламировал его произведения на этом форуме:). Я это к тому, что было бы интересно почитать на страницах Журнала рецензии на его книги, интервью или еще что-то подобное. Это просто пример. Хочется найти литературный журнал, в котором можно открывать для себя интересные имена, вот и все мои чаяния. Я не самый умный, сразу оговорюсь, и даже не журналист, а просто обыватель, который высказал свою точку зрения, прошу врагом не считать и не ругать сильно:).
|