Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 17:21
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Я машинально поймала ритм, выбитый Даниэлем по столу и повторила его в воздухе, пробежав пальцами по невидимым клавишам. Невольно наложила его на произнесенное стихотворение. Получилось что-то любопытное, синкопированное.
Интересно, Даниэль накручивает на палец волосы потому что они длинные или отращивает их для того, чтобы накручивать на палец?
Цитата:
Сообщение от Даниэль Посмотреть сообщение
Занятно, правда?!
- Занятно? - переспросила я. - Скорее еще один способ прожигать жизнь. Нет, не слышала о таком. Могу лишь сказать, что это человек прескверный стихотплет и хороший летчик... Он же самолетом в небе написал, так? К тому же несчастен в любви... О, черт, - я подняла обе руки вверх, предъявляя попутчику пустые ладони, - только не говорите, что это вы! Сразу оговорюсь: я стихи не люблю. Никакие. Они все для меня скверные. И в людях не слишком хорошо разбираюсь, так что не принимайте мои слова близко к сердцу...
И плавно опустила ладони вниз, словно взмахнула веером. Будто огонь тушила. Ведь непонимание, склоки и ссоры, возникающие межу нами сродни тому пламени, которое рождается от маленькой искорки.
Кстати, если всегда сначала думать и только потом говорить, то подобных мелочей вовсе не случается и пожарные совсем не нужны.