Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 12:50
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Но предупреждаю, я буду являться вам в кошмарах, если будете оставлять комментарии длиной в одно предложение - постарайтесь дать обзор хотя бы на две тысячи знаков с пробелами.
Ух ты, Роман гайки взялся крутить! Кроме личного явления в кошмарах санкции будут?:)

Вообще, я всю свою жизнь борюсь с привычкой делать "многабукв". И каждый раз горжусь, если удается изложить суть коротко. А тут - меня прям вынуждают развести белок на деревьях.

А конкурс... с трудом представляю, как его осуществить на практике. Тем более, что наши с тем же Мутабором рецензии оказываются обычно взаимодополняющими - мы частенько сходимся в оценке того или иного явления, но смотрим обычно с очень разных сторон, в чем и прелесть.

И как сравнивать апельсины с яблоками? Ну, кроме того, что они оба - круглые? Но если конкурс будет, тоже поучаствую. А про Моэма напишу, как только руки дойдут. Почти перечитала, получив прям-таки огромное удовольствие. Но времени не хватает буквы построить:)

Гелугон, мне кажется, тебе книжка должна понравиться.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко