Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 14:55
Ветеран

Цитата:
К магии это отношения ну никак не имеет
Орлы-то как раз к магии (будем обобщать этим словом действия мудрецов) имеют отношение, ведь с орлами общался Гендальф и еще этот,как его там?..уж извините за неточность, я на работе, книжки под рукой нет, всё на память...
Цитата:
магия тоже должна повиноваться законам сюжетной логики.
ну вот моя логика не находит противоречий: орлы прилетели, когда люди стали загибаться.. просто орлы поняли, что им лучше в сражении наверное погибнуть, чем отсидеться позорно))) И они не Арагорну летели помогать.

Цитата:
Он ведь хотел быть королем. Но до Войны Кольца ничего не сделал, чтобы заслужить это.
А это как - заслужить? А как Бонапарт заслужил допустим?

Цитата:
что Арагорн стал королем исключительно с поблажки автора, так как юридически наследник он весьма сомнительный
ему подчинился меч, и призраки принали его потомком Исилдура. Какие нужны доказательства еще?
Цитата:
с военной точки зрения одержал победу верхом на рояле.
Арагорн не один добивался победы, здесь весь мир сражался. И победа над Сауроном никогда не считалось единственно его заслугой.

Margulf , ну а как, по-твоему, он должен был заслужить трон? напиши. Я-то может чего-то не понимаю.. Почему он, по твоему мнению, не заслужил его? Чего не сделал? Как обычно заслуживают трон?

Последний раз редактировалось Катюшка; 04.04.2007 в 15:00.