Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 07:56
Скандалил, троллил, фэйководил

ух, наконец-то близнеца прорвало и он всё-таки высказал свою точку зрения. без прикрытия за щитом художественного языка творЪческих людей и без поддержки умных слов.
Цитата:
Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:. Посмотреть сообщение
Глуп и примитивен человек с корнями из советского союза, неспособен он принимать другую точку зрения, неспособен он принимать того, что все могло быть иначе, неспособен он предположить того, что его предки могли вести себя как свиньи и трусы.
что тут ещё непонятного? хороший смачный пук, как у того фашиста на самолёте.
даже интересно о чём здесь трещали на предыдущих страницах, до того, когда выше обозначенный деятель более чем ёмко обозначил цель фильма.

хотелось бы конечно порассуждать о том, что есть правда в Усах, о возможной глупости и трусости некоторых людей в форме воинов красной армии. совсем не отрицаю приведёный ранее близнецом случай, что людей отправляли воевать с палками и кирпичами. наверняка есть документы...
НО! ключевое "но". Но смогли бы наши деды и прадеды победить фашистов, если бы это было не единичными случаями, а нормой? остановить и уничтожить бесжалостных зверей?
да, в фильмах о ВОВ я хочу видеть только то, что восхваляет героизм моих дедов. своей жизнью я обязан им.
просмотр Усов грозится стать ежегодным, на том же уровне, что и просмотр "иронии судьбы" на Новый год. мИХАЛКОВУ надо хоть на телерекламе чупсов и средств гигиены отбить многомиллионный бюджет. этот срач - это положительный момент, т.к. это адекватная реакция на подобные поделки гебельсов. колличество ветеранов сходит на нет и теперь уже нам надо отстаивать заслуги предков.
Скрытый текст - :

сам я ни одной части Усов не смотрел и крайне отрицательно отношусь к его просмотру другими. никто не сомневается в таланте мИХАЛКОВА, и его ядовитый язык творЪчества способен разрушить ваш здравый смысл.
Цитата:
Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:. Посмотреть сообщение
Исключительно на свой счет не принимайте, это о всех, но в том числе и о вас.
ага, близнец, смени аватарку на изображение мИХАЛКОГО.
подпись можешь оставить прежней: - Близнец смени аватар!
- Не. Пока я его не сменил, мои посты воспринимают как - шута, а если я его сменю, то будут воспринимать как посты идиота. ©