Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 20:56
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- о, да конечно! Я никому не доверю охранять мой драгоценнейший зад, кроме тебя, сестренка!
Лана зарычала от возмущения, когда Виктор щёлкнул её по носу.
- Вот всегда он так... - проворчала ведьма и пошла за друзьями.
Когда Лана спустилась в подвал, кто-то цапнул её за локоть и притянул к себе.
Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
- слушай! Тут лестница наверх! Пойдем скорее, там наверняка интереснее! Помнишь, как мы в детстве лазили на чердак заброшенного особняка?! А Никсон и Ананас - крепкие ребята, они и без нас справятся.
- Чёрт! Виктор! Ты меня заикой сделаешь! - крикнула девушка и оттолкнула парня. Но тут же спохватилась и притихла, прислушиваясь.
- Не. Не сейчас, ладно? Нужно помочь Анасу. Я понимаю, ты их не знаешь и тебе нет дела до их проблем, но они мои друзья... Я не могу их бросить. Не сейчас, когда им нужна помощь, - шёпотом продолжила Лана, глядя на Виктора, вернее туда, откуда звучал его голос, ибо темно было как в ж... темно, короче.
Лана снова создала светляков и поморщилась.
- Дежавю, блин...
Никс и Анас ушли в коридор и Лана поспешила туда. Она шла навстречу Анасу.
- Мы нашли тебя во-о-он там, - указала ведьма на место в стене. - Ты торчал на половину и нам пришлось тебя выколупывать. А где Никс? - осмотревшись, спросила девушка.

Сообщ-во "За упокой"