Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 18:21
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Я слушала его, удерживая на лице рассеянную улыбку. Действительно, отчего бы не поболтать, скоротать время в пути? Отчего, собственно, я так негативно отнеслась к этому довольно симпатичному, жаль, не в моем вкусе, молодому человеку, тем более, что он применил довольно оригинальный способ знакомства? По инерции, наверно. Но я уехала из города, и с каждой минутой поезд относит меня всё дальше и дальше. Пришло время забывать старое, а для этого не стоит отказываться от нового, не так ли? В конце концов поезд остановится, мы улыбнёмся друг другу на перроне и разойдемся в разные стороны, чтобы никогда больше не увидеться.

- Какие банальные вещи заставляют нас заскакивать в поезд, когда он почти движется... Вы, видимо, выглядите моложе своих лет, раз вас посылают на встречи, пусть даже с известным результатом. Вот только отчего вы решили, что я писатель или сценарист? Это новая версия: девушка, вы, наверное, актриса, раз вы такая красивая, - последнюю фразу я произнесла подражая ломающемуся юношескому голосу. - У меня очень скучная профессия. Видите ли, я наследница.
Произнеся эту фразу, я поудобнее расположилась на сидении, подложив ноги под себя. Мокасины все-таки немного жали.