Тема: [игра] За бортом II.I
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 03:10
Историческая личность

Опять задница. На этот раз мокрая задница мадам. Но даже это увлекательное зрелище не радовало Майкла. Майкл внимательно разглядывал ногти на своих худых пальцах и еще более сосредоточенно их кусал. Больше грызть ему было нечего. Если бы мог, он сгрыз бы и свою совесть, но пока получалось наоборот. Побеждала совесть.

Юнец обратился к мадам Вонг.
- Хотелось бы найти человека, который захочет узнать меня поближе, - заметил Майкл в виде оправдания. - Я отлично понимаю, что никто не станет любить и уважать за красивые глазки, потому делаю, для тех, от кого жду любви, все что только умею.
- Узнать тебя? В таком случае должна тебе сказать, что для этой цели кто-то выбрал не самые подходящие способы. - Мадам Вонг недовольно скривила губы, пока Черпак заботливо вытирал ей мокрые волосы и поил валерьянкой. - Я почти уверена, что вряд ли в лодке найдется джентльмен или дама, которые бы не считали тебя трусом и ворюгой, если не сказать хуже: вряд ли в лодке вообще найдутся джентельмен или дама.
Шкет внимательно, с открытым ртом слушал.
- Вот когда я первый и второй раз выходила замуж, о моей благовоспитанности слагали стихи. Мадам закатила глаза и с чувством продекламировала:

"Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты.
Я написал стихотворенье,
Но ты порвала мне... Листы.

В томленьи грусти безнадежной
И в шуме милой суеты
Звучал твой долго голос нежный,
Пока я отгребал..."

- Но тебе, - прервала воспоминания мадам Вонг, - пока ты под защитой других, это не угрожает. И вообще, - с горечью проговорила азиатка, - мне кажется, ты полностью мамин сыночек, и Капитан - это твоя мама. Оба вы как будто сговорились сделать меня посмешищем трех океанов.

Внимание, наконец полученное от азиатки скромным юнгой, стекало по щекам мадам. Возможно, то была обычная морская вода, но появление влаги на щеках мадам Вонг невероятно расстроило подростка. Вся злость, какая была у Шкета, мигом в ней растворилась. Он почувствовал себя виноватым.
- Я не хотел огорчать вас, мадам, - произнес он тихим голосом. - Подумайте сами. Тогда, когда Сноб упал за борт, когда вы стали требовать место у руля, это было так... так неожиданно!
- Если бы ты был там один, а не с... с мужчиной. Если бы ты не прятался за спины других, то никаких неожиданностей бы для тебя не было, - заметила мадам Вонг, и ее логика была железной. - С репутацией не шутят. Никогда не могла себе даже вообразить, что меня будут называть чуть ли не преступницей, какой-то предводительницей пиратов, но именно так, Шкет, ты ко мне и относишься. Хотя сам водишься с мужиками. Кто ты после этого? И как мне теперь жить?

С этими словами Мадам надула губки и демонстративно отвернулась.
Из глаз Майкла брызнули постыдные капли. Надо сказать, что резкие замечания других он уже давно научился оставлять без внимания, но прежде никогда на него не набрасывались, взывая к совести. Мадам спикировала на хрупкую мальчишескую психику, как карающая фурия.

Юнга едва-едва умел читать и писать, и о фуриях, как и о науке логике имел весьма далекое представление. Но (внимание, логика юнги!) мазохизм среди многочисленных недостатков юнги не значился, даже если бы Майкл знал это слово. Не стоило взывать к его совести и бить по лицу одновременно. От любви до ненависти один шаг. От ненависти до любви одних шагов мало. Тем не менее, если мадам сможет изменить свое отношение к Шкету, то Шкет изменит и свое. Но не раньше.

С большим трудом юнга сдержал дрожь волнения, стиснул зубы и заставил себя снова прикоснуться к карману мадам. Мужчина, в конце концов, должен быть последователен в своих поступках и словах и за них отвечать, согласитесь?
- Я не предам друзей и не нарушу данного им слова, но верну одну вещь и добавлю сверху еще вещей, минимум еще одну, если ты сделаешь мне...
Шкет что-то зашептал на ушко. Мадам Вонг безбожно побагровела.
- Что-о? Вот так вот, при всех?
- Да, я хочу, чтобы ты подарила мне колечко. Будем считать это Предложением. Если ты меня поцелуешь, я точно подумаю над своим поведением...

Скрытый текст - Действия:
Шкет ворует у Мадам Вонг вещь из чувства мести, которое свойственно всем пока еще живым существам... Но, так как Шкет не выносит вида женских слез, с удовольствием заключил бы мировую и оставил Мадам в покое. Если же Мадам Вонг нужны вещи, то Шкет предлагает ей не просить что-то безвозмездно и не добиваться силой, а помочь в поиске драгоценностей в обмен на две-три других вещи...

upd. букв было много, вы уж извиняйте, потому о навигации коротко.
Черпак, пока вылавливал Мадам из воды, сам промок до нитки, но выглядит молодцом и сейчас деловито выжимает тельняшку.

Широкие плечи и тугие узлы мускулов гребцов, бугрящиеся от усердия, покрылись потом, но ботик уверенно рассекает волны. Ничего так, эротично смотрятся Кэп с Боцманом, войдя в такт. Только устали и хотят пить.

Навигация.
За бортом: Черпак
Хотят пить: Капитан, Боцман, Сноб.
Вы видите чайку.

Кроме того, Мадам Вонг, наплакавшись, (точнее после применения фляжки) испытывает жажду.
Скрытый текст - Кхм-кхм:
Традиционно предлагаю воду Капитану)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.05.2012 в 20:28.