Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga
Greem Novel, Ну так имею право на собственное мнение или где? ;)
|
Естественно. До тех пор, пока ты не призываешь других помолчать и принять твою единственно верную точку зрения.
Цитата:
23 страницы только и читаю, что фильм отвратный и прочая и прочая. Я когда шел в кинотеатр был уверен, что будет еще хуже. Фильм на 5 баллов из 10, если нет приступа квасного патриотизЬма.
|
Ну а я посмотрел обе части и дико поржал над тупизной происходящего. Оба фильма на два из десяти от силы, а я очень часто завышаю оценки.
Цитата:
основная проблема, что снят Михалковым (был бы Финчер или Бекмамбетов, то вони было бы меньше).
|
Если бы Финчер снял ужасное военное кино, то я бы первым обосрался.

Ну да, если бы это был не фильм Михалкова, занявший все сеансы в одном из кинотеатров в нашем городе, например, о фильме бы говорили меньше. Это было бы очередное УГ о ВОВ, которое тоннами снимают в России в последнее время. Но фильм активно пиарили, и получилось, что на эти усилия публика работает в ответ сполна.
Но почему это плохо то? Или вот ещё более интересный вопрос: почему у тебя уже год задницу разрывает по этой теме?
Цитата:
И да, фильмы типа Мстителя это 100% попкорн
|
Никак в толк не возьму, почему это плохо. Почему отличный развлекательный фильм (а кино - это в первую очередь развлечение, и в этом нет ничего плохого), в котором каждый вложенный доллар виден на экране - это 100%-ное УГ, а дерьмовый фильм (прежде всего) с гнилой смысловой составляющей (как вишенка на торте), в котором распил бюджета виден невооружённым глазом в шикарной батальной сцене "штрафники и курсанты vs. танки" - это выражение мыслей режиссёра и то, с чем надо смириться?
Цитата:
слюни по Хижине в лесу доказывают что вкуса и в кино у нас нет
|
Отличная фраза.
Наши слюни по "Хижине в лесу" и, очевидно, отсутствие их у
Вас доказывают, что вкуса в кино
у вас нет.
Всё правильно сказал.
Snake_Fightin, ты упустил из виду два факта:
1. заявка на реалистичность была у фильма вплоть до его выхода;
2. помимо претензий к нереалистичности у фильма отмечают ещё кучу проблем.