Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 16:22
толсто троллил и выкладывал порнуху

Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
Ну как бы без прошлого настоящего нет, есть такая негласная аксиома.
На правах самолично провозгласившего себя самого умным человеком, вот тебе другая аксиома. Настоящее это прошлое, которое наступит завтра и нужно думать о нем сегодня, потому что то что было вчера - загублено.

Война по определению не может быть "великой" война это смерть, кишки, боль, страдания, загубленные судьбы, разрушенные семьи и все прочие, а фильм может. И чем ужаснее война тем больше хочется ее забыть и со временем таки забыли, замылив себе мозги или оставив лучшее но разве в этом случае можно говорить о каком-то патриотизме и знании своей истории.
Я сегодня общался с очень умным человеком и он невзначай вспомнил о случае с "Черной пехотой" которая показана у Михалкова только там они с черенками, к слову про Михалкова мы вообще не говорили. Так вот, конкретный случай – зима, оккупированная территория, мужское население разное, 18 летние и не только, которому дают вместо оружия кирпичи и говорят "Вы бросайте кирпичами в противника он подумает что это гранаты, испугается и будет обескуражен а вы тем временем воспользовавшись ситуацией отберете у него оружие" - вот из таких случаев в основной массе и состоит Великая Отечественная и забывать о ней такой как она есть из уважения к кому-то самый что ни на есть настоящий дибилизм.

А кто-то знает, куда делись безрукие и безногие калеки после войны с улиц городов советских? И я тоже не знаю. Мы учим ту историю, которую кто-то дивным давно откорректировал, и посчитал, что так будет лучше, так что нехер меня тут лечить, больше я в эту тему не сунусь ибо мне не о чем с вами разговаривать.

Последний раз редактировалось .:БЛИЗНЕЦ:.; 12.05.2012 в 16:25.