Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 00:27
вАлшепникЪ

Скрытый текст - :
Сегодня в небе пролетели две чайки. А на сердце так защемило и так грустно стало, что не смог кое-что не написать.

Я заметил одну простую вещь, которой боятся все военные: мы все боимся остаться одни, боимся, что нам бросит любимый человек. Такова правда. Я тоже боюсь, что, вернувшись после года (всего лишь года!) службы, пойму - любимой рядом нет, и я буду вынужден жить получеловеком. Несмотря на то, что сознательно (и в то же время крайне глупо) остановил свою оба-два жизнь. И так большинство. Кто-то разрывает отношения с близкими людьми, щегольски хвастаясь, что вот он - здесь, свободный, ни от кого не зависящий, гордый. А на деле ему одиноко, и он жалеет, что оставил лтношения на гражданке. И думает, что она - та, что осталась на гражданке с разбитым сердцем, не такая и дождалась бы обязательно. Есть и другие: сохранившие верность, но постоянно по телефону ссорящиеся, ругающиеся, расстающиеся. Вплоть до дележа имущества. Есть и еще: пары, что ждут, ждут, ждут. Ведь год для любви - это много, очень много. А потом парни возвращаются, и - вспышка - пара понимает, что чувства уже не те. И они друг другу как посторонние.

Опять же непонятно, почему девушки просто через пару месяцев перестают звонить, писать, любить. Как отрезало. И даже других не находят - расстаются в никуда. Это немного напоминает самоубийственный инстинкт леммингов - простой факт, аксиома, не требующая доказательств.

Так что же - армия и чувства несовместимы? Выдают нам оружие, чтобы в первую очередь стрелять в любовь?! Глупости. Просто чувства - настолько хрупкая штука, что разрушить их не составляет особого труда при самом незначительном вмешательстве.

Последний раз редактировалось Wizard; 12.05.2012 в 00:30.