Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 19:08
засекречен

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
замечу, что Моффат опять играет на человеческих страхах и монстрах из-под кровати
Что-то мне подсказывает, что едва ли многие детки боялись этого... хотя, наверное как репродукция образа с картины "Крик" это имеет смысл. Эх, жалко телекомпания "ВИД" не имела сетки вещания в Британии)) Про это тоже можно было бы пару серий забабахать.

Цитата:
Актрисе удалось сыграть Тардис восхитительно.
Только за саму идею Гейману незачёт. Если раньше мы знали, что "ТАРДИС может говорить со своими пассажирами, но не хочет", то Нил взял и отрезал ей язык, сделав так, что она таки "хочет, но не может".

Цитата:
Серия отстойнешая. Просто худшая из всего, что я смотрел. Линию Ривер Сонг скомкали и выкинули, а могли бы сделать конфетку. Бред, в общем
Согласен на все сто.

Цитата:
Ладно уж, досмотрю.
А может не стоит?) Поверь - дальше будет только хуже.

Впрочем, когда я впервые смотрел первые четыре серии шестого сезона, я был ими вполне доволен. Как и историей про клонов, впрочем. А дальше с серии "Хороший человек идёт на войну" началась полнейшая лажа.

Цитата:
Сообщение от Алина Саркисян Посмотреть сообщение
посмотрим, что нам приготовили в седьмом сезоне
Сомневаюсь, что он будет сильно лучше шестого. Учитывая насколько безликим был рождественский спецвыпуск.

Цитата:
Очень страшная серия, очень.
А меня вообще не цепанула. Хотя, идея там заложена отчасти правильная. Если ты про ту серию, где мальчик и куклы, конечно.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер