Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 10:29
Мастер слова

Не забываем в начале прибавить "по моему личному мнению"))
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Рой Посмотреть сообщение
Да кто же говорит. что вы не отвечаете невнятно? Только говорите вы о чём-то своём, не видите оборотную сторону медали. Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Придирок к прокуратору не было. Да назовите его хоть даздрапермием. Главное, чтобы была осмысленность в рассказе.
Про то, что прокуратор обязательно Понтий Пилат вам напомнить?
Но дело не в этом
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Рой Посмотреть сообщение
Позиция: что я не описал, читатели сами додумают - тупиковая, как и: я пишу для себя (что любят многие, особенно начинающие, авторы). Если выставили свою работу на всеобщее обозрение, то не забывайте и восприятие читателей. То что вы там держите у себя в голове, не обязаны знать читатели ваших текстов.
Ваше персональное субъективное мнение как читателя (одна штука) я выслушал, с чем-то согласился, с чем-то нет. Да я и не говорю, что пишу для себя. Но, согласитесь, как автор решаю сам - что из личного мнения и впечатления конкретного критика и конкретного читателя использовать, а с чем не согласится. И если вам персонально в работе что-то не понравилось - это ваше право. Кому по душе поп, кому попадья, а кому - свиной окорок. Так?

P.S. насчёт "додумают" я уже писал своё мнение выше, вы несколько перевираете мои слова.