Цитата:
Сообщение от Vasex
да его там фактически нет
многие даже не вспомнят момент с ним
|
он засветился в одной из первых сцен длинною менее пяти минут. очень странно для персонажа, чей образ шлифовался в первой части. да и образ наркодилера - ни о чем - на его месте мог бы быть любой. наверняка, продюсеры просто отработали контракт перед актёром засветив его во второй части.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Двуликий отлично получился,
Вот только с ним слили финал, слишком банально показана разборка с семьёй и победа трыцаря
|
а на мой взгляд финал очень хорош. не больше и не меньше. беда только в том, что действие затмил Джокер (с ним уже разобрались) и зрительское напряжение спало (просто устали).
да, я обвиняю авторов "тёмного рыцаря" в спекуляции трагедии актёра. произошел очередной розыгрышь посмертного бонуса от талантливого человека. несколько сцен, на мой взгляд, на столько безобразны по картинке, что должны были бы перейти на диски в разряд "вырезанные". но авторы упрямо их поставили, да бы каждая секунда экранного времени с Лэнджером обернулась звонкой монетой.
в итоге?...в итоге всё получилось замечтательно! вместо солянки а-ля Шумахер вышло отличное противостояние.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Больше колоритных интересных персонажей - больше кайф. Главное, уделить всем достаточно времени.
|
нет, нет и нет
почему первые части обычно скучны? приходится много размусоливать об персонажах ради того, что бы в продолжении вышел атракцион.
заметь, что в последних "мстителях" авторам пришлось вначале создать нечто "тор" для того, чтобы правильно преподнести заглавного негодяя.
почему же Джокер полюбился сразу? в "тёмном рыцаре" замесили смесь злого обаяния от актёрской игры Джека Николсона плюс риторика от Тайлера Дердена. никто из ниоткуда берёт ситуацию в свои руки - всё и сразу - это живёт в каждом из нас, поэтому такой отклик.
Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga
Вот если честно, то первых Бетменов после Темного рыцаря и смотреть не хочется - театральная атмосфера без какого-либо намека на правду...Страшная сказочка...
|
очень печально. тенденция однако....
в следующем заплыве, в постНолановом Бетмене, для авторитетности перед зрителем, супергерою прийдётся носить ожерелье из ушных раковин противников и вырывать позвоночники у школоты.
и по теме:
просматриа трелеры к новому фильму, хочется верить, что авторы учли все уроки успеха. злодей будет один и зло его будет беспредельно. и лишь тогда порадуемся за Бетмена.
для меня ключевая интрига узнать, как Нолан перепрыгнет через какуху Шумахера насчет Бейна.