Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 22:06
вАлшепникЪ

итак, я сейчас смотрю шестой сезон. Когда начинал, был несторожен, ибо думал, что будет чудовищен. Коротко по сериям:

1 и 2) от начала первой серии я поправлял отвисшую челюсть. А потом уже просто боялся. Ибо эти молчаливые монстры пугают. И очень сильно. Кстати, замечу, что Моффат опять играет на человеческих страхах и монстрах из-под кровати, и ему это удается.
3) пираты и сирены. Неплохо и крайне интересная серия получилась. И хеппи-энд ее нисколько не портит.
4) Жена Доктора. Вот эта серия мне просто крайне понравилась. Актрисе удалось сыграть Тардис восхитительно. Да и мысль о том, что у Повелителей времени может быть неизвестный нам враг радует.
5-6) о биомассе. Вполне поучительная и интересная история о том, что клоны тоже могут чувствовать, любить и принимать тяжелые решения. Занятная серия. И опять задумываешься о делах, что мы творим своими же руками.
7) Доктор спасает Эми. В принципе, это все. Но серия динамичная и живенькая.
8) давайте убьем Гитлера. Почти без Гитлера. Серия отстойнешая. Просто худшая из всего, что я смотрел. Линию Ривер Сонг скомкали и выкинули, а могли бы сделать конфетку. Бред, в общем. Ладно уж, досмотрю.