09.05.2012, 18:56
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 20 серия: Довольно неплохая серия, в которой создатели сериала, очень оригинально переложили классическую историю о Золушке. В трактовке создателей сериала, эта история приняла довольно кровавый оборот. Под личиной милой золушки, как окажется, прячется злобная нетопырша. Которая помимо того, что малость неуравновешена, но и очень жаждет мачехиных денег. И ради этих денег, она убьёт свою мачеху и сводную сестру. Так же, в этой серии присутствует крёстная крёстный этой белокурой злодейки. Он тоже нетопырь, но более добрый. Этот афронетопырь, знает что такое справедливость, и как её воплотить в жизнь, без привлечения полиции. А тем временем, Ник и Монро находят в трейлере Гриммов, одну интересную вещь - антинетопыриную трещётку. С помощью неё, они на несколько мгновений смогли отключить способности нетопырихи. Этого времени конечно мало, но его вполне хватает на то, чтобы афронетопырь смог упокоить не хорошую блондю. Итог этой борьбы вполне предсказуемый - негро убивает блондю, а она его загрызает перед своей смертью.
Ещё, мне очень понравилось, что в данной серии, показали последнего убийцу семьи Ника. Если его побыстрому найти и допросить, то он может узнать заказчиков убийства.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Последний раз редактировалось Одинокий странник; 09.05.2012 в 19:41.
|