Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 08:32
Историческая личность

в целом «Мстители» мне понравились. интересные герои, море спецэффектов, добротный юмор. по зрелищности, безусловно, один из лучших фильмов, и лучший у Marvel. единственный пожалуй минус – долго раскачивались так сказать к финальному бою.
жалко Филла было, зато его смерть стимулировала объединиться Мстителей, Ник провернул отличную манипуляцию с карточками.
теперь о команде + злодей:
1. Роберт Дауни мл. (Железный человек/Тони Старк). самый интересный и запоминающийся персонаж в фильме, который действительно радовал своим присутствием. Роберт справился со своей ролью и сделал своего героя — миллиардера-плэйбоя Тони Старка безумно веселым и жизнерадостным человечком. респект!
2. Крис Эванс (Капитан «Америка»/Стив Роджерс). достаточно своеобразный персонаж, настоящий командир, и лидер команды «Мстители», готовый всегда, в нужный момент, придти на помощь своим соратникам. образец достойный подражания, и просто герой, не требующийся в представление.
3. Марк Руффало (Халк/Брюс Бэннер). смена роли Халка (в ленте 2008 года выпуска роль Халка исполнял такой артист, как Эдвард Нортон) пошла на пользу. прекрасно сыграл, просто прекрасно!
4. Крис Хемсворт (Тор). вообще нравиться мне этот актер. сыграл хорошо, практически без пробелов и прочих всяческих недочетов, порадовать смог. но все же он раздражал меня чрезмерными попытками образумить непутевого братца, его конечно можно понять, но все равно раздражал.
5. Скарлетт Йоханссон (Наташа Романофф/Черная вдова). не знаю, что и сказать. без девки банда мужиков не справилась бы типа...
6. Джереми Реннер (Клинт Бартон/Соколиный глаз). способный впечатлить герой, который радовал меня на протяжении фильма. Джереми отлично вжился в эту роль, отчего Соколиный глаз и вышел интересным и по-своему запоминающимся персонажем.
7. Том Хиддлстон (Локи). главный протагонист картины, в исполнение Хиддлстона, который сыграл очень хорошо, настолько реалистично передав образ своего героя, и все те эмоции, которые приходилось испытывать его персонажу.
вывод по фильму – просмотр обязателен
- Мы победили!
- Ура! Отлично сработано ребятки. Давайте завтра не придём, возьмём отгул на денёк. ©