Ой-й-й, нашли где реальных героинь искать - в сериалах. Да они там не дерутся, не плюются, не чешутся, не чихают, не сморкаются, не лазают через заборы, не ходят в туалет, не валяются пьяными, не тыбрят кур, не выцарапывают друг дружке глаза, не хромают, не спотыкаются, не пукают, не икают...
Короче - нереально смотрятся, вот.
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________
Цитата:
...некоторое время тому назад у меня был пациент, которому начало активного воображения давалось с диким трудом. В его внешней жизни почти ничего не происходило, и эта скука передавалась его воображению. Его разум был абсолютно пуст. Тогда я предложил ему последовать моему примеру: отправиться на берег моря, погулять там и поискать с кем-нибудь встречи.
На следующей неделе он вернулся и сказал: "Ну и что. Я погулял по берегу. Никто не захотел со мной разговаривать. Ничего не произошло".
Здесь я слегка вышел из себя: "Послушай! Не может быть такого, чтобы что-нибудь не произошло. Ты бродишь по берегу достаточно долго, чтобы натереть себе ногу. Ты должен пойти в больницу. Там ты влюбляешься в санитарку и женишься на ней. Что-то обязательно должно произойти. Так добейся этого!"
На следующей неделе он вернулся, посмотрел на меня своим абсолютно серьезным, ничего не выражавшим взглядом, и сказал: "Санитарка оказалась так себе, и я на ней не женился"...
Конец цитаты.
Делаем выводы Господа и отправляемся икать ГГ, ну Вы поняли куда.
Вот я так и делаю. Правда постоянно натыкаюсь там, то на тараканов, то на шкилетов...
Последний раз редактировалось Демусика; 09.05.2012 в 00:30.
|