"Проходя мимо меня в понедельник, мадам ласково улыбнулась. Во вторник мадам сделала неприличное предложение. Теперь мадам грозит, что закует меня в наручники. О, звучит заманчиво!"
Шкет замечтался, когда реальность бесцеремонно постучала в плечи.
Реальность в лице Мадам Вонг приняла стойку фамильного стиля "Пшел-Вонг" и прицелилась Шкету между ног. При виде таких маневров Шкет всерьез задумался о том, как продолжить ухаживания и одновременно сохранить лицо и пах. Страсти-страстями, но конечностями Майкл дорожил. Тем более, первое без некоторых из вторых невозможно.
Матросы, с которыми доводилось общаться Майклу Джеку, в море говорили о бабах, с бабами - о море. Со слов матросов выходило, что способ кадрить девчонок безотказный. С мадам Вонг морская тематика почему-то не прокатывала. Шкет в сто первый раз вздохнул, что в лодке больше не было Сноба. Вот у кого можно было поучиться красиво говорить. Шкет вербальных способов привлечь внимание горячей азиатской штучки не знал. Не просить же боцмана подержать свечку... Пыжиться и лопаться с натуги, пытаясь покорить красотку отсутствующими мышцами? Тоже не вариант. Что же делать?
Серые тучи ползли по небу цвета свинца, но Шкет не унывал. В груди Майкла Джека пылало жаркое Солнце. Он давно усвоил, если что-то делаешь хорошо - рано или поздно женщина обратит на тебя внимание.
Сейчас в кармане у Майкла лежали ДВЕ вещи, которые он стащил у присутствующих дам. Все ЧЕТЫРЕ приводили его в возбуждение.
Разглядывая и ощупывая свои прелести, Шкет и не заметил как завелся до такой степени, что ему страшно захотелось еще. Может быть, с третьего раза до нее дойдет, как сильно он ей нужен, и что сбрасывать юнгу за борт совсем не обязательно? Тогда бы азиатка точно заключила его в свои нежные объятия и страстными поцелуями довела бы до безумства. От этих мыслей Майкл стал буквально исходить желанием, его большие круглые глаза словно вымаливали ласку, худые ребра торчали не просто так, бесцельно, а как бы звали, ну возьми же, обними меня, мамочка...
А дерзкий язык не просил, но требовал любви. Губы Шкета шептали в экстазе: "Давай, накажи меня. Сделай мне больно..."
-Ах ты мелкое порождение рахитичной панды и мерзкого Тацу-ло-вана, верни что украл! Я вам говорила, что этот *много-много китайских слов* весьма подозрителен! Ни у кого ничего не пропадало? Тут грести надо, а он все время что-то творит...
Верни добром!
Когда Мадам Вонг метала молнии, Шкет смотрел на нее с особым восхищением.
Кое как справившись с охватившим его возбуждением, Майкл послал пожухлой красотке воздушный поцелуй и громко сказал:
-Айе-е, красавица! Я бы тебя обыскал всю. И вообще, не слишком ли тепло ты одета?
Майкл жадно ел глазами завязки корсета.
"Я ли уложу эту мадаму на лопатки или она меня, будет *цензура*."
Вещи были не нужны Майклу, ему были нужны свободные руки.
Поэтому он решил дать одну вещь Капитану. Одну Боцману. И еще одна уйдет Доктору.