Сейчас я буду слушать напалм детх и в прямом эфире рассказывать о своих впечатлениях от сего опуса. Поехали.
Первая забавность - всего одна песня длится дольше двух минут. Мда, что то мне подсказывает, что отзывы будут гневные.
Первый трек - интро. Довольно милое, мрачное. Но если такой же голос будет везде - все плохо.
Второй трек начинается довольно мило, но затем все скатывается в унылую долбежку с унылым же рычанием. Однако с середины все снова становится вполне сносно. Не считая вокала, он по прежнему уныл.
Третий эээ... Оккей. Только один вопрос - "зачем?".
Четвертый начинается медленно, вязко, качево, круто. Дальше постепенно разгоняется, затем снова замедляет темп, и к середине песни снова разгоняется до... Вы правильно поняли, унылой долбежки! К счастью она длится недолго и конец трека вполне неплох. Кроме самого конца, где снова долбежка.
Старт пятого навевает воспоминания о треше, что уже неплохо. И опять долбежка. Блин, они что, один и тот же кусок в каждую песню что-ли вставляют.
Шестой примерно тоже самое, что и третий. Зато с гитарным соло!
Седьмой начинается с драм-соло, продолжается долбежкой, а с середины радует чем то довольно упоротым.
Восьмой очень неплох. Даже долбежка в нем звучит не так уныло, как раньше. А уж кроме нее все и правда круто. Кроме вокала, вокал снова ужасен. В конце приятное соло.
Трек под номером девять весьма задорный. И гитары ничешные, да.
В десятом треке так же порадовало все, что не касается долбежки. Тоже самое можно сказать и об одиннадцатом.
Двеннадцатый - окей, молодцы, пацаны.
В треннадцатом можно услышать скриминг, ух ты. Так же отмечу еще более туалетное, чем обычно, качество саунда. Но скрим очень даже ничего.
Дальше идут 3 трека одинаковой степени унылости и безсмысленности. Касательно них - см. трек №3.
Скриминг в 17 песне не может не вызвать улыбки. Да и все остальное, в принципе, тоже. Минутная бугагашка.
В 18 треке идет довольно занятный эффект на голос, в остальном таже долбежка.
А начало 19 очень даже ничего. К сожалению, дальше снова "абыр-абыр" и долбежка. Крепись, Астаир, осталось чуть-чуть.
20 эээ... Что?
21 уже позанятней, спасибо скримингу.
В 22 запомнилось эхо ближе к концу, в остальном все тоже самое.
23 - бухой мужик барагозит в баре. Молодец.
24 - ок.
25 забавный по инструментальной части, и традиционно уныл вокалом.
26 все как обычно, ничего не поменялось. 27 круто заканчивается, в остальном ничего особенного.
И ВОТ ОН, ПОСЛЕДНИЙ! Такой же, как и все остальные. Привет, долбежка, привет утробные рыки. Анальных воплей жаль не завезли.
Итог: КГ/АМ. Сейчас, после прослушивания, у меня два вопроса - "что это было?" и "зачем?". Вопросы риторические. Вполне неплохие моменты, надерганные из других стилей перекликаются с унылой и одинаковой долбежкой. Вокал не катит совсем. Итого shift+del. Нафиг так жить.
Последний раз редактировалось Vollmond; 08.05.2012 в 14:49.
|