Пирожное закончилось и Лана рассеянно посмотрела на тарелку, думая, взять или нет ещё одно. Ложечка в чашке по-прежнему продолжала что-то размешивать.
Цитата:
Сообщение от Анас
-А вы правда брат нашей ведьмочки? Она никогда о вас не говорила.
|
Лана потянулась за второй пироженкой, но так и застыла, глядя на Анаса. Когда Виктор заговорил, она перевела взгляд на него и, убрав руку от тарелки, с любопытством стала слушать, что же он скажет.
Цитата:
Сообщение от Виктор
- хм... Это сложный вопрос, да, Ланочка? Пусть это останется между нами. По крайней мере, папочка с мамочкой у нас разные. Да и хорошо, не поведись Лане иметь такую родню, как у меня.
|
"Выкрутился таки" - подумала ведьма и взяла наконец-то пироженку с тарелки.
- На самом деле, Виктор - мой названный брат, - коротко уточнила Лана, не желая развивать эту тему дальше.
Анас ушёл переодеваться, а Никс... Никс нуждалась в ответах. Лана как раз запихивала в рот остаток пироженки, когда подруга спросила её:
Цитата:
Сообщение от Никс
- Я ничего не понимаю, что тут произошло? Когда я...ммм...перенеслась за Грань, тут что, было сраженье? Или...ты можешь мне рассказать?
|
Дожевав, Лана вытащила суетливую ложечку из чашки и отпила кофе.
- Могу. Да, тут было сражение. Некий Альтер - Эго нашего любезного и загадочного друга с головой, полной магических тараканов, решил захватить власть. Ну, и естественно, Анас ему мешал. А заодно он и тебя хотел прикончить. Так-то.
Ведьма пожала плечами.
- Конечно же, мы - я и Алекс, не позволили ему тут хозяйничать. А ты... А почему ты собственно спрашиваешь? - вдруг удивилась ведьма, глядя на Никс. - Ты ведь тоже была здесь, когда началась потасовка... Никс? Что происходит?
Лана поставила чашку на стол и добавила:
- Какого чёрта здесь вообще творится? Может хоть кто-то внятно мне объяснить?