Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 23:35
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- Вы, верно, ненавидите её, раз говорите о ней с такой ненавистью. В любом случае, я рада, что Алекс удалось улизнуть от вас, сударь.
"Фриц", не выдержав, рассмеялся, хлопнув себя ладонью по колену:
- Неужели вы думаете, дорогая моя фройляйн, что такое создание, как ваша новая подруга, может от кого-то бегать? - он мотнул головой, отчего его строгая, прилизанная прическа слегка растрепалась, - И поверьте, я не ненавижу эту тварь... презираю, считаю самым мерзопакостным созданием, которое Хаос когда-либо производил на свет, но не ненавижу...
Он покосился на ведьму и хмыкнул:
- Она вернется, и, может быть, у вас будет даже время попрощаться, фройляйн... если только в следующий раз она не попробует вас убить. Хотя кто знает... видимо, вы в ее вкусе.. - он облизнулся, оглядывая ладную фигурку девушки, а потом вновь отвернулся, и закурил принесенную сигару.
Цитата:
Сообщение от Helloween Посмотреть сообщение
"Не будь наивным, она же твоя СТАРШАЯ сестра ты не сможешь её заставить, а завяжешь бой, и даже если сразишь, что вряд ли, что помешает ей сменить оболочку, задумайся над тем, что я сказал, я уверен ей уже самой всё это надоела и она хочет покоя, но не такого какой ты ей готовишь, откажись от своей идеи, пусть живёт спокойно она ни кому не мешает."
- У Дома СС нет друзей... - резонно отметил мужчина, - Есть клиенты, есть партнеры, но друзья... нет, Темный... ты плохо нас знаешь.
Он неторопливо затянулся, косясь на собеседника.
- Я не собираюсь ее заставлять, однако сделаю все, что нужно для того, чтобы она больше не тревожила вас своим присутствием, и вы не должны мне мешать. Посмотри сам... вспомни прошлые годы... и задумайся, может ли такое создание, как это желать покоя? Может оно получить его? - он махнул рукой с жестом "да что с вами разговаривать" - Она не может найти покой. Спроси, как-нибудь ее, что случилось после "эвтаназии" Грешника... пусть расскажет о Распорядителях...
Часы забили полночь и "фриц" медленно приподнялся со стула, залпом осушая последний бокал.
- Пора... - произнес он негромко, поднимая трость, вновь вспыхивающую алым.
С навершия трости одна за другой сорвались несколько рун, которые впитались в барную стойку, в пол, в потолок, в двери. Мужчина ударил тростью по полу и тот задрожал, исходя рябью в виде конических кругов. Резко запахло озоном, как после грозы...
- Вот и все... - вздохнул "фриц", доставая платок и вытирая пот со лба, - Теперь ни к чему сидеть тут и ждать...
Он бросил взгляд на присутствующих, поднял фуражку с барной стойки и направился к выходу:
- Приятного отдыха... смертнички... - ухмыльнулся он напоследок, приложив два пальца к козырьку, - Хозяин, у вас замечательное пиво и отвратительное курево...