Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 22:41
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Helloween Посмотреть сообщение
- "А ты подрос пацан... Но с чего бы решил поднять руку на сестру?"
Он медленно поднял руку и покачал пальцем перед носом у мужчины:
- Разве я поднял на нее руку? - протянул он, улыбаясь с ощущением превосходства, - Она успела поймать пулю до меня... разумеется, это было очень неудобно, поскольку я теперь не знаю, где она может возродиться.
"Фриц" машинально положил руку на трость и погладил большим пальцем навершие.
- В любом случае, Отродье должно быть удалено из этого мира, - пожал он плечами, - Ты помнишь, что происходило каждый раз, как она являлась в мир, и задерживалась в нем настолько, чтобы найти друзей и любовников? Помнишь же...
Его губы дрогнули и растянулись в тонкую ниточку.
- Мерзость... вот кто она... воплощение всего ужасного, что есть в этих вселенных, даже мысль о том, что она дышала этим воздухом, находилась здесь, прикасалась к этим... - он провел пальцем по ручке бокала и резким движением смахнул его со столешницы, - ... бокалам... ночевала среди этих людей... приводит меня в бешенство. Грязная тварь, сука, шлюха, ложившаяся как в постель Тьмы, так и Света...
Он сплюнул на пол, словно пытаясь избавиться от привкуса слов, что сорвались с языка.

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-Господа, может обойдемся без взаимных угроз.
- Я пока еще никому не угрожал, - короткий взгляд, лоснящийся от превосходства, - И не собираюсь, если только...
"Фриц" прищурился:
- Вы не будете мне мешать выполнять свою работу...