Цитата:
Сообщение от Al Bundy
В Хоронителях отличный стеб и над субкультурой супергеройских комиксов
|
уидон тоже неплохо посмеялся
а раз там решили жести и брутальности добавить, то надо было и делать так, а не на словах - в итоге самая жестокая сцена
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
и над американскими политикой/менталитетом
|
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
в Хранителях отличные и проработанные персонажи
|
ой да ладно. кто ты такой и что сделал с эл банди? отличные проработанные персонажи? реально - жч и халк настолько же "отличные и проработанные", хотя лично я считаю их далёкими до идеала
тупые совершенно неинтересные девка в желтом и "бэтмен", чересчур пафосный и банальный синий человек, вся драма вокруг него также не ощущается и не веришь в неё, как и в тяжёлую судьбу халка... какой-то интерес представляли только роршах и бессмертный (тоже банальный, хоть и эффектный), а комедианта фактически и не было в фильме (да и тоже не назвать очень уж интересным персонажем, просто злобный суперхеро, в отличие от просто циничного роршаха, но не злобного).
ну и я про фильм говорю, хз что там в комиксе
снайдер просто бестолковый режиссёр
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
отсутствие плохих/хороших
|
ээ, хорошо, что эту тему затронул. тут в сравнении - в хранитилях большинство циничные ублюдки, убивающий просто так или во имя меньшего зла, а здесь наоборот все позитивные приколисты, которые, спасая мир, стреляют не глядя через плечо из лука. и там, и там - одни и те же проблемы, если брать глобально - банальный говносюжет, большое число говноперсонажей, излишний скучный пафос, иногда затянутые диалоги ниачём.
Зрелищность мне тяжело судить, т.к. оба фильма в этом плане не задели, банальные бдыщбдыщ. Разве что Хранители с ярковыраженным мрачным стилем, но в случае со снайдером у меня это вызывает отторжение так же, как с бёртоном.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
По факту - ничего лучше или даже близко к Хранителям в комикс-культуре не было.
|
из кино Пипец, Лига, Люди Х, ну и Мстители теперь :)
смотря что понимать под словом близко
для меня, не-фаната супергероических кино и комиксов, эти фильмы почти на одно лицо. не знаю, в чём принципиальное отличие хранителей от тех же мстителей, когда там стёба даже меньше, а мир спасают почти так же тупо, надевая дурацкие костюмы и поправляя фирменные шляпки во время драки