Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 21:37
вАлшепникЪ

Категория: "фурри".

Аниме: Волчица и пряности.

Род деятельности: богиня.

Почему она: При всем моем прохладном отношении к этому аниме, я считаю, что Хоро - наикавайнейшая героиня аниме. И если в других категориях у нее есть достойные соперницы, то здесь она кладет любую фурри на лопатки. Умна, женственна и с такими милыми ушками - что может быть прекраснее?!

Категория: воительница.

Аниме: Блич.

Род деятельности: проводник душ в бегах.

Почему она: Йороичи красива, ее называют "японской Холли Берри". Но в то же время она смертельно опасна, ибо знает техники, о которых иные бойцы даже не слышали. Она дерется без меча - голыми руками. Да, и еще она может превращаться в кошку - чем не идеальный воин секретного отряда, лидером которого она была? Мила и смертоносна - вот мой выбор!

категория: богиня.

Аниме: Меланхолия Харухи Судзумии.

Род деятельности: школьница.

Почему она: богиня, что спит и видит этот мир, и одновременно в нем живет. Всегда прекрасная, энергичная охотница за неизведанным. Девушка, у которой спорится любое дело: от кино до рок-группы. Идеальна. Божественна.

категория: абсолют.

Аниме: Триплексоголик.

Род деятельности: ведьма измерений.

Почему она: прекрасная волшебница, что исполнит любое желание, но за это возьмет с вас немалую плату. Статная женщина великого ума и невероятной красоты. Она - воплощение той невероятной женской красоты, что приходит с знанием и возрастом.

категория: школьница.

Аниме: Меланхолия Харухи Судзумии.

Род деятельности: наблюдение.

Почему она: если бы я был на месте Кена, я не задумываясь, выбрал бы Юки. Сначала я уж хотел ее в "идеал" записывать, но подумал, что это как-то чересчур. Она строга, симпатична той скрытой красотой, что взрывается, когда человек (или даже инопланетная сущность) любима. К тому же, это, наверное, самый неоднозначный персонаж в аниме. Строгая, но чувственная - Юко.

Последний раз редактировалось СУМРАК; 06.05.2012 в 14:54. Причина: -_-